12 июля 2017

Каждый четверг "Лови удачу" ! Каждый четверг небывалые скидки на линзы Hoya. 12 и 13 июля скидка 50 % на линзы Nulux 1.67 Hi-Vision Long Life

Каждый четверг "Лови удачу" !
Во всех салонах оптики Окулист, каждую неделю в среду ждите новость на нашем сайте с объявлением о специальной скидке на определенный вид линз. И в течение следующего дня ( четверга)  спешите сделать заказ на данную линзу, получив на неё максимально возможный % скидки!

На этой неделе специальная цена на линзы Nulux 1.67 Hi-Vision Long Life - 2 линзы по цене одной!

Nulux 1.67 Hi-Vision Long Life супертонкая и лёгкая (на 35% тоньше HOYA NULUX 1,50) высокоиндексная марочная линза сферического дизайна. Комплексное покрытие HI-Vision Long Life обеспечивает максимальную защиту линзы от царапин и максимально лёгкий уход за счёт улучшенного упрочняющего слоя и слоёв, придающих линзе антистатические, гидрофобные и олеофобные свойства. Линза гораздо меньше пачкается, и легко очищается салфеткой из микрофибры.

Преимущества линз асферического дизайна заключаются в том, что они получаются немного более тонкими, чем сферические линзы и у них ощутимо уменьшены периферические искажения. Более требовательны к оправе и к точности установки. В ряде случаев могут потребовать привыкания.

Оптимальный рекомендованный диапазон при миопии от средней до сильновыраженной (от -8.00D до -3.00D) и гиперопии от небольшой до сильновыраженной (от +2.00D до +6.00D). Идеальный выбор для установки в безободковые оправы.


← назад